Introduction to Materials Management - Arnold, J.R. Tony (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a la administración de materiales; 2) Sistemas de planeación de la producción; 3) Programación de producción principal; 4) Planeación del requerimiento de los materiales; 5) Administración de la capacidad; 6) Control de la actividad de la producción; 7) Compras; 8) Pronósticos; 9) Fundamentos del inventario; 10) Orden de cantidades; 11) Sistemas de ordenamiento independientes de las cantidades; 12) Inventario físico y administración del almacén; 13) Distribución física; 14) Fabricación justo a tiempo.