Locke en 90 minutos - Strathern, Paul ((Filósofos en 90 Minutos))
La colección Filósofos en 90 Minutos hace interpretaciones breves sobre importantes pensadores de la humanidad, de quienes incluye una selección de textos, una breve lista de lecturas sugeridas y una cronología que los sitúa en su época. En este volumen, se presenta un recuento de la vida e ideas del filósofo inglés John Locke.