Técnica policíaca y administración de justicia para el comportamiento juvenil delictuoso - Kenney, John P. (Limusa)
Obra de procedimientos para la administración de justicia en materia de delincuencia juvenil. El autor revisa la situación de criminalidad en Estados Unidos y resalta la importancia de las primeras relaciones entre agentes de la policía y los jóvenes infractores, como elemento para reducir o empeorar la delincuencia.