Introducción a la filosofía analítica - Tugendhat, Ernst ((Cla-De-Ma. Filosofía))
En esta obra, el filósofo alemán Ernst Tugendahat analiza las nociones de a priori, ser, objeto, verdad y razón para fundamentar que la filosofía analítica no está separada de la filosofía tradicional, pues el análisis de lenguaje es la base de toda filosofía, dado que aclara el uso de los conceptos.