OSAL, Observatorio Social de América Latina : El febrero boliviano, crisis política y revuelta popular; La guerra imperial y el movimiento de resistencia global - Seoane, José (dirección) (Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales)
Revista del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales. El volumen diez reúne los siguientes artículos: Radiografía de un febrero, por Pablo Solón. Bolivia arrinconada en la azotea de su historia, por Claudia Espinoza y Gonzalo Gozalvez. La fisura del estado como expresión de la crisis política de la burguesía en Bolivia, por Tania Aillón Gómez. Crisis estatal y muchedumbre, por Àlvaro García Linera. Manifiesto del Estado Mayor del Pueblo Boliviano. Resoluciones del Estado Mayor del Pueblo. Luchas sociales y neoliberalismo de guerra en América Latina, por Clara Algranati. O governo Lula e os conflitos sociais no Brasil, por Roberto Leher.