Volver a estudiar : una guía imprescindible para profesionales que quieran mejorar su capacitación - Powell, Stuart ((Herramientas Universitarias))
Libro de técnicas de aprendizaje para los profesionales y/o adultos que desean volver a estudiar. Contenido: Pensar y aprender; Trabajar y comunicarse con los demás; Leer y escuchar de forma eficaz; Planificación de los trabajos escritos; Escribir de forma eficaz; Tesis, tesinas y estudios finales.