The Mathematics of Computerized Tomography - Natterer, Frank ((Classics in Applied Mathematics ;)
Contenido: Tomografía computarizada; La transformada de Radon y transformadas relativas; Muestreo y resolución; Modelo de la enfermedad y exactitud; Algoritmos de reconstrucción; Datos incompletos; Herramientas matemáticas.