Valores y principios de la justicia electoral - Fernández Santillán, José ((Colección de Cuadernos de Divulgación sobre Aspectos Doctrinarios de la Justicia Electoral ;)
Estudio de los principios y valores que dan sentido y contenido a la vida de las instituciones públicas electorales de México. El autor analiza los sistemas de pensamiento que radican en la lógica interna de los organismos electorales y los compara con el sistema de valores de la sociedad mexicana, para establecer la relación entre elecciones y democracia. El autor sostiene que las funciones de justicia electoral que desempeña el gobierno, dependen de la concepción que se tenga de la democracia.