Industrial Mathematics : A Course in Solving Real-World Problems - Friedman, Avner (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Contenido: Precipitación de cristales; Modelos de calidad del aire; Litografía de haces electrónicos; Desarrollo de negativos de película de color; Como hacer una función de convertidos catalítico; Fotocopiadora.