Ten Lectures on Wavelets - Daubechies, Ingrid (autor) ((CBMS-NSF Regional Conference Series in Applied Mathematics ;)
Contenido: El qué, por qué y cómo de la ondículas (wavelets); La transformación continua de las ondículas; Transformación discreta de ondículas: marcos; Densidad de frecuencia-tiempo y bases ortonormales; Bases ortonormales de ondículas y análisis de multiresolución; Bases ortonormales de ondículas apoyadas compactas; Simetría para bases de ondículas apoyadas compactas; Caracterización de espacios funcionales por el significado de las ondículas. Generalizaciones y trucos para bases ortonormales de ondículas.