¿Qué es eso del formato? : cómo nace y se desarrolla un programa de televisión - Saló, Gloria ((Estudios de Televisión ;)
Aproximación histórica, analítica y crítica a los principales formatos de entretenimiento en la televisión española. La autora entiende a los programas de TV como sellos de identidad entre las cadenas televisivas y los espectadores y atribuye especial importancia a su formato, pues éste asegura el rating, y por lo tanto, el éxito o fracaso económico de las televisoras.