Indice alfabético de personas en la historia de la Suprema Corte de Justicia en el siglo XIX : 1821-1914 - Cabrera Acevedo, Lucio (autor); Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) ((Historia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación))
Colección sobre la historia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN), máximo tribunal de México, establecido en 1824, que esta institución del Poder Judicial empezó a publicar en 1985. La colección está formada por tres clases de trabajos: los primeros tres tomos, editados en el marco de los festejos de tres aniversarios conmemorados durante el bienio 1984-1985 (175 del inicio de la Independencia, 75 de la Revolución Mexicana y 160 de la SCJN), aluden a distintos aspectos del tribunal máximo; siguen trabajos que describen el desarrollo de la institución, incluidos sus precedentes, desde 1808 y a lo largo de las distintas etapas de la historia nacional y por último, un tercer tipo de publicaciones son índices que auxilian a la consulta de los volúmenes históricos.