Aspectos fundamentales del comercio internacional : un enfoque heterodoxo - Salgado Rabadán, Abel (Instituto Politécnico Nacional)
Contiene: Aspectos generales del comercio internacional; Antecedentes del mercantilismo; El mercantilismo; La teoría clásica del comercio internacional; La teoría neoclásica del comercio internacional; El enfoque macroeconómico de Keynes y el comercio internacional; Los países subdesarrollados y e imperialismo económico; La balanza de pagos; Comercio exterior y desarrollo económico; Organismos internacionales de comercio; La Organización Mundial de Comercio; La Asociación Latinoamericana de Libre Comercio; La COmunidad Económica Europea; La Conferencia de la Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo; El tratado de Libre Comercio de América del Norte.