A Traveler's Guide to Spacetime : An Introduction to Special Theory of Relativy - Moore, Thomas A. (McGraw-Hill)
Contenido: El principio de la relatividad; Sincronización, unidades y diagramas del espacio-tiempo; La naturaleza del tiempo; La ecuación métrica; Tiempo apropiado; Transformaciones coordinadas; Contracción de Lorentz; Velocidad límite de la velocidad cósmica; Cuarto momento; Conservación del cuarto momento; Aplicaciones a la física de partículas; Apéndice.