Wavelets and Their Applications : Case Studies - Kobayashi, Mei (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Contenido: Exhibición de datos de la línea de la costa basados el la resolución múltiple de ondículas (wavelets); Técnicas basadas en ondículas para reducción del ruido en datos de laboratorio; Método de solución de la ecuación de Poisson basado en el gradiente conjugado de ondículas; Análisis de ondículas para un sistema de texto a discurso (TTS); Análisis de ondículas de viento atmosférico, fluidos turbulentos y datos de aceleración sísmica.