Nuevas miradas sobre los jóvenes : México- Québec - Pérez Islas, José Antonio (coordinación) ((Jóvenes ;)
Qué quieren los jóvenes, qué buscan, hacia dónde van, son preguntas que aquí tratan de encontrar respuesta. El presente documento colectivo es un esfuerzo de investigación y generación de conocimiento sobre los jóvenes con miras a actualizar las políticas públicas en torno al sector juvenil de dos ámbito distintos geosociales: Quebec, Canadá y México.