Cultura de mediación y cambio social - Boqué Torremorell, Maria Carme ((Prevención, Administración y Resolución de Conflictos. Divulgación))
Aquí se aborda el tema de la mediación como un proceso emergente, fenómeno de vida que evoluciona y crece. Por su versatilidad se considera una estrategia valiosa en nuestras sociedades contemporáneas cambiantes y colmadas de conflictos.