Marketing and Social Construction : Exploring the Rhetorics of Managed Cosumption - Hackley, Chris ((Routledge Interpretive Marketing Research))
La mercadotecnia como objeto de estudio ha sido, en los últimos años, el boom en la enseñanza de los negocios. En esta obra se presenta una crítica, desde la perspectiva de las ciencis sociales, acerca de la enseñanza y teorización de la mercadotecnia tanto en EUA como en Europa,.