Crónica : Colegio de Estudios Teológicos de la Compañía de Jesús en México : antiguo Colegio Máximo de Cristo Rey - Treviño Castro, Salvador (Colegio de Estudios Teológicos, 2003)
Obra que narra la historia del centro de formación teológica de los jesuitas denominado Colegio Máximo de Cristo Rey, hoy Centro de Estudios Teológicos, que cubre desde el año 1925 al 2003. Las fuentes de información de este estudio lo constituyen la publicación Noticias de la Provincia, documento de información periódica sobre la vida de los jesuitas en México.