Vivir junto al agua : casas - Cañizares, Ana Cristina G. (H Kliczkowski-Onlybook)
Presentación fotográfica -acompañada de breves textos- de veintitrés casas construidas junto al mar, ríos o lagunas. Viviendas donde el agua desempeña un papel central.