Tiendas : planificación y diseño - Pracht, Klaus (Gustavo Gili)
El autor expone la planificación y diseño de tiendas comerciales, según los diferentes aspectos y situaciones que intervienen en su proyección arquitectónica y su decoración: 1. Introducción. 2. El negocio. 3. La tienda. 4. Planificación y diseño de tiendas. 5. Entradas. 6. Escaparates. 7. Rótulos y decoración. 8. Muebles y vitrinas. 9. Elementos incorporados. 10. Elementos espaciales. 11. Escaleras. 12. Iluminación y otras instalaciones. 14. Ejemplos de tiendas. 15. Epílogo.