Behind the Scenes at the WTO : The Real World of International Trade Negotiations - Jawara, Fatoumata (Zed Books)
Análisis de la naturaleza, las actuaciones y del establecimiento de políticas multilaterales de la Organización Mundial del Comercio (OMC), que impactan al comercio, la agricultura, los servicios, la salud y el hambre. Dicho organismo fue fundado en 1995 en sustitución del Acuerdo General sobre Aranceles y Comercio (GATT) y actualmente está integrada por 146 países miembros, de los cuales cuatro quintas partes son países en desarrollo.