Fundamentos de mercadotecnia - Fernández Valiñas, Ricardo (Thomson)
Contiene: Semblanza histórica de la mercadotecnia; La organziación y la mercadotecnia; Macro y microambiente de la mercadotecnia; El estudio de mercado; La segmentación del mercado; Sistema de informaicón de mercadotecnia; Investigación de mercados; El comportamiento del consumidor; Productos y servicios; Distribución; Precio; Comunicación y promoción; Estrategia de mercadotecnia; Mercadotencia industrial; Mercadotencia de servicios; Mercadotecnia Política; Mercadotecnia Social; Mercadotecnia con sentido humano.