Dinero ético : la economía alternativa y solidaria - Sandri, Piergiorgio M. ((Debolsillo))
En este trabajo el periodista italiano, especializado en economía, ofrece claves al ciudadano común puara que maneje su dinero de maenra ética y no con fines contrarios a su ideología y en beneficio tanto personal como de los demás.