La paz es posible : una agenda para la paz del siglo XXI - Fisas, Vicenç ((Debolsillo))
En esta obra, el académico catalán Vicenç Fisas, analiza las causas y consecurencias de las guerras contemporáneas y desarrolla algunas propuestas a seguir para acabar con ellas. El autor afirma que para tener paz, no sólo es impresindible eliminar las armas, sino que tamibén terminar con las injusticias sociales, agresiones al medio ambiente y la insatisfacción de las necesidades básicas de los seres humanos.