Emigrantes y refugiados : el derecho universal de la ciudadanía - Riera, Ignasi ((Debolsillo))
El fenómeno migratorio, presente a lo largo de la historia de la humanidad, provoca actualmente actitudes xenofóbas. El autor, escritor y político catalán, ofrece propuestas congretas para que la inmigración sea vista como una riqueza y no como causa de enfrentamiento social. El contexto donde analiza el fenómeno es Barcelona, España.