Chemical Additives for Fuels : Developments Since 1978 - Gillies, M.T ((Chemical Technology Review ;)
Contenido: Detergentes del carburador; Detergentes para gasolinas y aceites lubricantes; Dispersantes e inhibidores de sedimentos; Promotores del flujo y deprimentes del punto; Compuestos y promotores antidetonantes del octano; Inhibidores de la corrosión y oxidación; Aditivos del combustible y reductores de fricción; Antiestáticos y otro aditivos; Mezclas de gasolinas y suplementos.