ONGD : historia, aciertos y fracasos de quienes quieren ayudar al tercer mundo - Baiges, Siscu ((Debolsillo))
En este documento el periodista Francisco Baiges Planas, hace un balance del papel que han desempeñado, en sus dos décadas de existencia en España, las organizaciones no gubernamentales y describe la función que deberían de desempeñar dichas instituciones.