Centro de Investigación, Información y Documentación de los Pueblos Indígenas de México : guía general - Ruiz Mondragón, Laura (Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas : CIESAS)
Primer documento público en torno a los acervos que resguarda el Centro de Investigación, Formación y Documentación de los Pueblos Indígenas de México. En la obra se describe el estado actual respecto al número, tipo y características del conjunto de piezas -artesanías, fotografías, videos, mapas-, así como de los instrumentos de consulta existentes en cada uno de los seis acervos del CIIDPIM.