Six Ideas That Shaped Physics : Unit T : Some Processes Are Irreversible - Moore, Thomas A. (McGraw-Hill)
Contendido: Temperatura; Gases Ideales; Procesos del gas; Macroestados y microestados; La segunda ley; Temperatura y entropía; Algunos misterios resueltos; Cálculo de los cambios de entropía; Motores de calor.