¿Es posible evaluar la docencia en la universidad? : experiencias en México, Canadá, Francia, España y Brasil - Rueda, Mario (coordinación) ((Biblioteca de la Educación Superior. Memorias))
Colección de ponencias sobre la evaluación de la docencia en la educación superior. Los autores analizan, evalúan y discuten propuestas de evaluación, sus marcos teóricos y metodologías de aplicación. En esta obra también se proponen procesos de evaluación para diversas instituciones particulares y se perfila el diseño de políticas nacionales que fortalezcan el desarrollo de la docencia en las universidades.