Six Ideas That Shaped Physics : Unit R : The Laws of Physics Are Frame-Independent - Moore, Thomas A. (McGraw-Hill)
Contenido: El principio de la relatividad; Relojes sincronizados; La naturaleza del tiempo; Ecuación de la métrica; Tiempo apropiado; Transformaciones coordinadas; Contracción de Lorentz; Límite de la velocidad cósmica; Momento cuarto; Conservación del momento cuarto; Apéndices.