Six Ideas That Shaped Physics : Unit Q : Particles Behave Like Waves - Moore, Thomas A. (McGraw-Hill)
Contenido: Ondas estacionarias; La naturaleza de la luz como onda; La naturaleza de la luz como partícula; La naturaleza ondulatoria de la materia; El quantum factor de vida; la función de onda; Sistemas de frontera; Espectros; Entender el átomo; La ecuación de Schrödinger; Funciones de energía propias; Introducción al núcleo; Núcleos estables e inestables; Radiactividad; Tecnología nuclear.