Six Ideas That Shaped Physics : Unit N : The Laws of Physics are Universal - Moore, Thomas A. (McGraw-Hill)
Contenido: Leyes de Newton; Calculo vectorial; Fuerzas por movimiento; Movimiento por fuerzas; Estática; Movimiento lineal obligado; Objetos juntos; Movimiento circular obligado; Marcos no inerciales; Movimiento de proyectiles; Movimiento oscilatorio; Introducción a las órbitas; Movimiento planetario; Apéndices.