Six Ideas That Shaped Physics : Unit E : Electric and Magnetic Fields are Unified - Moore, Thomas A. (McGraw-Hill)
Contenido: Electrostática; Campos eléctricos; Potencial eléctrico; Conductores; Conducción de corrientes; Análisis de circuitos; Campos magnéticos; Corrientes y magnetismo; Simetría y flujo; Ley de Gauss; Ley de Ampere; Campos electromagnéticos; Ecuaciones de Maxwell; Inducción; Introducción a ondas; Ondas electromagnéticas.