Curso de ingeniería química : introducción a los procesos, las operaciones unitarias y los fenómenos de transporte - Costa López, José (autor) (Reverté)
Contenido: 1) Los procesos químicos; 2) Las operaciones unitarias; 3) Balance macroscópico de materia; 4) Balance macroscópico de energía; 5) Balance macroscópico de cantidad de movimiento; 6) Introducción a los modelos teóricos de los fenómenos de transporte; 7) balance microscópico de materia; 8) Balance microscópico de cantidad de movimiento, Balance de energía mecánica; 9) Balance microscópico de energía; 10) Estrategias de sistemas.