Muestra Nacional de Artes Plásticas [de Puerto Rico] : 2003 - Barreras del Río, Petra (selección); Salabarrías, Aarón (selección) (2003)
La Muestra Nacional de Arte Puertorriqueño es un espacio de exhibición creado por el Instituto de Cultura Puertorriqueña (ICP) en 1977, orientado a ofrecer una exposición panorámica de la producción de las artes plásticas de la isla. Fue celebrado en forma ininterrumpida hasta 1983 y retomado en 1992 con el nombre de Muestra de Arte Puertorriqueño V Centenario, para recuperar su denominación original en 2001. El catálgo de la edición del año 2003 reúne reproducciones fotográficas de más de 300 obras, realizadas entre 1999 y 2003, cuyos autores representan un amplio abánico generacional, al haber nacido entre 1920 y 1985.