Mechanical and Electrical Systems in Buildings - Tao, William K.Y (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción y repaso; Fundamentos de calor, ventilación y aire acondicionado; Sistemas de distribución del calor, la ventilación y el aire acondicionado; Equipo y sistemas de refrigeración; Equipo y sistemas de calefacción; Equipo y sistemas de conducción de aire; Equipo y sistemas de bombeo; Equipo y sistemas de tubería; Equipo y sistemas de protección contra el fuego; Introducción a la electricidad; Equipo y sistemas de potencia; Comunicaciones y sistemas de seguridad; Diseño eléctrico y de cableado; Luz e iluminación; Equipo y sistemas de iluminación; Cálculos de iluminación; Diseño de iluminación; Ruido y vibración en sistemas mecánicos y eléctricos; Diseño sustentable; Apéndices.