Physical Metallurgy for Engineers - Clark, Donald S. (Van Nostrand)
Contenido: Metalurgia en ingeniería; Metales y sistemas de aleación; Aleaciones de hierro-carbón; Tratamiento con calor del acero; Acero al carbono no aleado; Función de elementos de aleaciones de acero; Aceros de baja aleación; Casos de endurecimiento y tratamiento de superficies; Herramientas de acero; Principios de corrosión; Corrosión y resistencia de aleaciones a la corrosión; Alta resistencia a la fuerza y al calor de las aleaciones; Hierro fundido; Endurecimiento de la precipitación y recristalización; Aleaciones de cobre y níquel; Metales ligeros y sus aleaciones; Metalurgia de vaciado; Metalurgia de trabajo mecánico; Metalurgia de soldadura; Apéndices.