Principles of Adsorption and Adsorption Processes - Ruthven, Douglas M. (Wiley)
Contenido: Adsorbentes microporosos; Adsorción física y la caracterización de adsorbentes porosos; Termodinámica de la adsorción; Correlación, análisis y predicción de equilibrio de adsorción; Difusión en medios porosos; Cinética de la absorción en sistemas de cargas; Flujo a través de camas empacadas; Dinámica de columnas de adsorción: sistemas de transición simple; Dinámica de columnas de adsorción: sistemas de transición múltiple; Procesos de separación cromatográficos; Procesos de separación por adsorción: sistemas de carga cíclica; Procesos de separación por adsorción: sistemas de continuos de contracorriente.