Las garantías individuales y su aplicación en el proceso penal : estudio constitucional del proceso penal - Mancilla Ovando, Jorge Alberto (Porrúa)
Contenido: Garantías de legalidad; Garantías de seguridad jurídica; Detenciones a los individuos que cometen delitos, practicadas fuera de procedimiento judicial, pero autorizadas por la constitución; La acción penal; La orden de aprehensión; La litis en materia penal; Naturaleza, requisitos y efectos jurídicos del auto de formal prisión; La libertad provisional bajo caución; Garantías individuales de carácter procesal penal; Las conclusiones de sentencia en el juicio penal; Las garantías que prohíben la absolución de la instancia en el proceso penal y ser juzgado dos veces por el mismo delito.