Casas de embajada en Washington, D.C. - Villegas, Benjamín (dir.); Moreno, Luis Alberto (coordinación); Febres-Cordero, Gabriela (coordinación); Urdinola de Bianchi, Lily (texto); Castañeda Buraglia, Antonio (fotógrafo) (Villegas)
Descripción arquitectónica, apoyada fuertemente en material fotográfico, de 41 de las residencias de embajadores asignados en Washington, Estados Unidos, una ciudad donde se concentran representaciones diplomáticas de casi todos los países del mundo. La particularidad de estos espacios radica en la forma cómo los gobiernos y funcionarios los han dotado de sus características nacionales: en ocasiones se trata de mansiones que pertenecieron a millonarios norteamericanos, pero en otras son construcciones levantadas en ex profeso y un tercer tipo muestra la combinación de edificios más clásicos con áreas anexas de corte moderno.