Industrial Centrifugation Technology - Leung, Wallace Woon-Fong (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Principios generales de centrífugas de sedimentación; Centrífugas de sedimentación por cargas; Centrífugas de sedimentación continuas; Aplicaciones de centrífugas de sedimentación; Teoría de sedimentación de alimentación continua; Principios generales de centrífugas de filtración; Centrífugas de filtración por cargas; Centrífugas de filtración continuas; Aplicaciones de centrífugas de filtración; Aceleración de la alimentación; Laboratorio piloto y pruebas de producción; Centrífugas de selección y separación por tamaño; Optimización y localización de daños; Procesado del caolín; Desecación de los sólidos compactos; Teoría de la compactación de la torta; Apéndices.