Irma Palacios, sobre papel - Palacios, Irma (Universidad Autónoma Metropolitana, Coordinación General de Difusión Cultural)
La pintora mexicana presentó en 2003 la exhibición Irma Palacios, sobre papel, 49 creaciones realizadas sobre dicho material que fueron montadas en la Casa de la Primera Imprenta de América, de la ciudad de México. El catálogo integra textos del escritor Juan García Ponce, uno de los principales conocedores de la obra de Palacios, Teresa del Conde, Leila Driben, Raquel Tibol, Jorge Alberto Manrique, Jaime Moreno Villarreal, Coral Bracho, Roberto Vallarino y Francisco Hernández.