Estudios : filosofía, historia, letras : 9, verano de 1987 - Meza, Julián (dirección) (1987)
Contiene: Reflexiones en torno al racismo; Melancolía y metamorfosisi del mexicano; La poietiké o el arte de inventar el mundo; El pensamiento de Francisco I. Madero y la oposición democrática contemporánea. Poemas franceses; La biblioteca fantástica y Michel Foucault.