Tecnología de carpintería - Schmale, Walter (1969)
Manual para el conocimiento y tratamiento de la madera con fines de construcción y ebanistería. Se estudian los materiales utilizados por el carpintero, los procedimientos de trabajo y las herramientas necesarias para el procesamiento de la madera. Técnicas de aserrado, cepillado, fresado, laminado, clavado y chapado, así como el cuidado de los árboles para obtener mejor madera están incluídos en la obra.