Ideología y teoría sociológica - Zeitlin, Irving M. ((Biblioteca de Sociología))
La presente obra muestra un amplio panorama histórico y filosófico del desarrollo de las teorías sociológicas, a través de un análisis de los principios fundamentales del iluminismo, la Revolución Francesa y el Marxismo, así como del pensamiento de Montesquieu, Rousseau, Hegel, Bonald, Maistre, Saint-Simon, Comte, Durkheim, Mannheim y Karl Marx.