Color : percepción y uso en la pintura - Martin, Judy (Blume)
Guía práctica dirigida a prestar apoyo al pintor para emplear en forma efectiva y analizar el color, cuya exposición se desarrolla en tres partes, referidas a las propiedades particulares de las distintas superficies pictóricas, los principios teóricos del color y demostraciones de utilización del color en temas y géneros pictóricos concretos.