Dialéctica : año VI; no. 11; diciembre 1981 - Mora Rubio, Juan (dirección); Vargas Lozano, Gabriel (dirección); Walker, Oscar (dirección) (1981)
Publilcación periódica mexicana sobre filosofía que en este ejemplar se desarrollan los temas: La autodeterminación de los pueblos; las nuevas dimensiones de la proposición democrática; El socialismo como construcción de un orden político democrático; Del socialismo real al socilismo democrático; Materialismo y metafísica en occidente; Lenin: ¿Nueva práctica de la filosofía o nueva filosofía de la práxis?; Poder; Crisis en Polonia; Entrevista con Umberto Cerroni.