Dialéctica : año V; no. 8 ; junio 1980 - Mora Rubio, Juan (dirección) (1980)
Publicación mexicana de filosofía que en este volumen se abordan los temas del marxismo y el sentido de la filosofía marxista; El estado capitalista y los medios de información; Crisis del marxismo y los problemas actuales del psicoanálisis.